Livros

Comidas de nossa gente

As cidades que compõem nosso cardápio fazem parte da Região Metropolitana de Campinas. Elas foram escolhidas pela pesquisa que rastreou grupos identitários significativos em suas populações, representados por seus temperos, suas mesas, seus encontros gastronômicos e suas heranças valiosas, que ganham interpretações advindas dos ingredientes encontrados em nosso país.
O fogo da cozinha ilumina suas marcas e faz ressurgir seus cotidianos repletos de heranças fortes e aromáticas.
Este projeto conta com a inserção de 30 vídeos no decorrer do livro onde o leitor poderá experenciar as histórias e segredos culinários de cada família

Categorias:

Projeto realizado com o apoio do Governo do Estado de São Paulo, por meio da Secretaria de Cultura e Economia Criativa, Programa de Ação Cultural 2021.

DISTRIBUIÇÃO GRATUITA (impresso e virtual)

  • ISBN: 978-65-86844-38-2 (físico)
  • ISBN: 978-65-86844-49-8 (digital PDF)
  • NÚMERO DE PÁGINAS: 120
  • EDITORA: Adonis
  • FORMATO: 28x30 cm 
  • ORGANIZADOR(A): Margareth Brandini Park 
  • ILUSTRADOR(A): Paulo R. Masserani 

 

 

Você pode gostar também

Rodeada de poções e feitiços, uma bruxa vive mil aventuras, mas nenhuma seria maior ou mais desafiadora do que a do mamão. Só ele poderia resolver um terrível problema! Por que bruxas vão muito além de maças enfeitiçadas? só lendo Mamão de bruxa para descobrir...
R$ 39,99
Catarina é uma tartaruga que sofre porque quer, acima de tudo, ser a melhor. Mas é perdendo que aprende suas melhores lições.
R$ 47,99
Você acha importante falar sobre emoções e sentimentos com crianças (pequenas e grandes!) de diversas maneiras e sob diferentes olhares? Você acredita que o mundo encantado das histórias infantis é um caminho para tratar desse assunto de forma leve, lúdica e sensível?
R$ 61,99