Livros

Comidas de nossa gente

As cidades que compõem nosso cardápio fazem parte da Região Metropolitana de Campinas. Elas foram escolhidas pela pesquisa que rastreou grupos identitários significativos em suas populações, representados por seus temperos, suas mesas, seus encontros gastronômicos e suas heranças valiosas, que ganham interpretações advindas dos ingredientes encontrados em nosso país.
O fogo da cozinha ilumina suas marcas e faz ressurgir seus cotidianos repletos de heranças fortes e aromáticas.
Este projeto conta com a inserção de 30 vídeos no decorrer do livro onde o leitor poderá experenciar as histórias e segredos culinários de cada família

Categorias:

Projeto realizado com o apoio do Governo do Estado de São Paulo, por meio da Secretaria de Cultura e Economia Criativa, Programa de Ação Cultural 2021.

DISTRIBUIÇÃO GRATUITA (impresso e virtual)

  • ISBN: 978-65-86844-38-2 (físico)
  • ISBN: 978-65-86844-49-8 (digital PDF)
  • NÚMERO DE PÁGINAS: 120
  • EDITORA: Adonis
  • FORMATO: 28x30 cm 
  • ORGANIZADOR(A): Margareth Brandini Park 
  • ILUSTRADOR(A): Paulo R. Masserani 

Se inscreva para garantir participação nas lives e retirar o seu exemplar gratuito do livro (com tiragem limitada).

 

Você pode gostar também

Rita é uma minhoquinha apaixonada por rock e por perucas coloridas. Um dia ela pega a estrada e vai em busca de seu sonho. Acaba por fazer um monte de gente feliz.
R$ 39,99
Numa família em que já vivia um caramelo e uma castanha, cheguei eu, com um porte todo branco. Só poderia ter um nome: nome de chocolate branco. O que ninguém sabia era que eu viria a ser um lindo pirata! E você nem imagina como isso aconteceu...
R$ 39,99
Preocupados com a promoção de uma aprendizagem para a autonomia, queríamos construir oportunidades efetivas para aprender em contexto, incrementando as competências autorregulatórias dos alunos.
R$ 58,99