Livros

Comidas de nossa gente

As cidades que compõem nosso cardápio fazem parte da Região Metropolitana de Campinas. Elas foram escolhidas pela pesquisa que rastreou grupos identitários significativos em suas populações, representados por seus temperos, suas mesas, seus encontros gastronômicos e suas heranças valiosas, que ganham interpretações advindas dos ingredientes encontrados em nosso país.
O fogo da cozinha ilumina suas marcas e faz ressurgir seus cotidianos repletos de heranças fortes e aromáticas.
Este projeto conta com a inserção de 30 vídeos no decorrer do livro onde o leitor poderá experenciar as histórias e segredos culinários de cada família

Categorias:

Projeto realizado com o apoio do Governo do Estado de São Paulo, por meio da Secretaria de Cultura e Economia Criativa, Programa de Ação Cultural 2021.

DISTRIBUIÇÃO GRATUITA (impresso e virtual)

  • ISBN: 978-65-86844-38-2 (físico)
  • ISBN: 978-65-86844-49-8 (digital PDF)
  • NÚMERO DE PÁGINAS: 120
  • EDITORA: Adonis
  • FORMATO: 28x30 cm 
  • ORGANIZADOR(A): Margareth Brandini Park 
  • ILUSTRADOR(A): Paulo R. Masserani 

Se inscreva para garantir participação nas lives e retirar o seu exemplar gratuito do livro (com tiragem limitada).

 

Você pode gostar também

Na Antiguidade, as narrativas mitológicas eram criadas, entre outras razões, para satisfazer a curiosidade humana sobre os fenômenos naturais, culturais e sociais.
R$ 24,99
ESTE LIVRO FAZ PARTE DO PROJETO CONVIVÊNCIA ÉTICA NA ESCOLA Uma caverna… um mundo novo pra conhecer, Uma aventura que este livro vai trazer. Esse livro possui conteúdo virtual para ser acessado por QR Code.
R$ 81,99
Num reino distante, um feitiço foi lançado, a rainha não poderia ter filhos. Mas isso não impediu de nascer uma linda princesa de pele cor de jambo e olhos de avelã. Ela cresceu e viveu feliz e tranquila, até que a fada má voltou...
R$ 49,99