Comidas de nossa gente
As cidades que compõem nosso cardápio fazem parte da Região Metropolitana de Campinas. Elas foram escolhidas pela pesquisa que rastreou grupos identitários significativos em suas populações, representados por seus temperos, suas mesas, seus encontros gastronômicos e suas heranças valiosas, que ganham interpretações advindas dos ingredientes encontrados em nosso país.
O fogo da cozinha ilumina suas marcas e faz ressurgir seus cotidianos repletos de heranças fortes e aromáticas.
Este projeto conta com a inserção de 30 vídeos no decorrer do livro onde o leitor poderá experenciar as histórias e segredos culinários de cada família
Projeto realizado com o apoio do Governo do Estado de São Paulo, por meio da Secretaria de Cultura e Economia Criativa, Programa de Ação Cultural 2021.
DISTRIBUIÇÃO GRATUITA (impresso e virtual)
- ISBN: 978-65-86844-38-2 (físico)
- ISBN: 978-65-86844-49-8 (digital PDF)
- NÚMERO DE PÁGINAS: 120
- EDITORA: Adonis
- FORMATO: 28x30 cm
- ORGANIZADOR(A): Margareth Brandini Park
- ILUSTRADOR(A): Paulo R. Masserani